使用Google Classroom 誤選學生角色怎麼辦!?

最近在我的研習課堂上,有不少很興奮且第一次使用Google Classroom的老師,不小心在第一次登入時選到了「學生」的身份,導致他無法在Classroom開設課程、只能加人別人的課程。別擔心,快找你家的資訊組長進入Google管理後台調整設定。請進入"Group群組"依下圖更換老師的角色。
-->選擇"Classroom Teachers",這是透過Google Classroom App自動建立出來的群組
-->選擇"Manage users in Classroom Teachers",管理這個群組的角色
-->將誤選成"學生角色"的老師帳號加入群組即可哦!








0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.