Google Docs 與Keep 的相遇

Google最近密集地整合所有的雲端服務。暨之前推出Expolorer功能取代原本的Search Tool,昨天也把Google Keep 整合進Google Docs,讓編輯者能更方便的存取筆記上的內容,撰寫時更加便利


第一次開啟Docs,應該會開到這提示方塊


啟用方式如下:
上方工具列點擊 Tools(工具) --> Keep notepad


如同 Explorer的功能,您可以直接拖拉筆記內容至編輯區,若有圖片也會一併地被加入。您也可以在Docs 中增加Keep 的筆記,回到Keep 的頁面會自動更新內容。不過這邊有個Bug:若Docs 文件已開啟時,在Keep 頁面新增的筆記不會於Docs 的Keep 側邊欄自動更新,必須重整頁面才行 (Safari下的測試)






0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.