久違的研習文章

最近事情太多,沒有時間更新新的研習資訊

這次終於有點空檔,分享研習的可愛照片。這次的課程從G Suite密室逃脫遊戲開始,讓老師們先透過遊戲大致了解G Suite全部的雲端服務,包括Photos, Docs, Sheets, Slides, Forms, VR, Search... 等等。謝謝也熱愛Google的嘉慶老師共同協助。

玩完遊戲後開始手把手地帶領教授們使用Google Forms, Classroom, 與Chrome的課堂管理系統,讓Google「自動化管理」整個課程、線上測驗與統計學生學期分數。有了這些資訊工具的幫助,相信能省下老師非常多的時間,可以更專注在教學與研究上,而不用一直去處理每學期該交的行政事項,利用範本Template還能自動套用別人貢獻的常用表格。

期間應該還有幾百場研習沒時間寫出心得
有興趣的老師、學生或企業再安排我到單位去講習囉~
久違的Photos Animation五連拍

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.