Goodbye Google Plus

相對於Facebook用來發發廢文,Google+是我個人喜歡用來搜集與發佈”知識性”文章的平台,我也比較喜歡「兩欄式」介面。很遺憾個人版帳號因為人數始終衝不上來,Google終於要把個人版Google+關閉了(企業版與教育版帳號未知)。想要將資料保留下來的朋友,下面四步教您下載備份文章

  1. 登入 Google Takeout
  2. 選取「 Google+ 資料」包括「+1」、「Google+ 社交圈」、「Google+ 社群」、「Google+ 訊息串」等所有資料,與 Google+ 連結的 Hangouts、Hangouts on Air 也可一併下載。

  3. 點選下拉選單調整下載的檔案格式,例如有 HTML、CSV 等。
  4. 選擇封存檔案類型、檔案大小(1GB 至 50GB)及傳送方式,直接儲存至 Google Drive 最方便。
        

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.